По КАСКО приняли все документы, сфотографировали авто, но уже два месяца не платят деньги. Авто уже сам восстановил (там пару царапин, не очень накладно было), но хотелось бы уже какое-то возмещение получить, или снова афера от страховой??? Чего делать-то , подскажите.
Компания не платит. Хелп.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-03-14 13:13:30
Составьте письменную претензию, жалобу в ФССН. С этими документами направляйтесь в страховую. Угрожать и кричать не надо, берегите свои нервы, покажите письма, зарегистрируйте у секретаря претензию и копию жалобы. Если не будут регистрировать, отправьте по почте заказным письмом с уведомлением. Ну и в интернете распишите про эту компанию. Удачи Вам.
Поделиться32012-03-26 11:45:14
Спасибо за совет, пришел в страховую с письмом, те сразу дали заднюю. Сказали, что я их неправильно понял, какое-то заявление подписать забыли, но при этом мне звонить не торопились. В общем все решили в течении часа, деньги сегодня должны прийти на карточку.
Поделиться42012-03-26 11:56:07
У меня примерно так же все произошло. Удачи всем. Буду теперь страховаться в нормальной компании, надоели эти некомпетентные мелочевки.
Поделиться52012-03-26 12:51:39
Всех поздравляю с разрешением Ваших проблем.
Поделиться62012-03-26 15:11:44
Молодцы, поздравляю. Так держать. Есть все таки на них управа.